Trick or Treat!

Trick or Treat!

Ну что же, друзья, до Хэллоуина осталось совсем ничего!
А значит, из тьмы появляются, выпрыгивают, вылетают на огненных крыльях самые долгожданные и страаашно красивые Зайки, созданные специально ко Дню всех святых!
Каждая из Заек способна очаровать своим взглядом буквально любого!
Держите свои сладости покрепче — они уже здесь!
Дорис Драконис
Самая гламурная из Заек-монстриков получила уникальные драконьи ушки с «чешуей» из мерцающих пайеток. Ушкам вторит аккуратный розовый носик.
На охоту за сладостями Дорис Драконис отправится в костюме настоящего дракона из розового бархата с лапками, хвостиком и вставками из пайеток. Гламурный образ завершают яркие драконьи крылышки за спиной у Зайки.
Ска Раб Ра
Атласные ушки и лапки самой леденящей душу мумии украшают таинственные древние иероглифы.
Ска Раб Ра получила шоколадные глазки и драгоценный золотой носик. Мистическую тематику Древнего Египта поддерживает песочная шёрстка Зайки.
Джинсовый супер-комбезик мумии также был задуман, чтобы нагнать больше страху!
На груди у Зайки красуется ценный артефакт — магический амулет в виде скарабея.
Юни Корна
Перед вами не просто милашка, но и опытный профессионал по охоте за сладостями! Сказочный сюжет для ушек Юни Корны перенесен на атлас. Следуя общей розовой цветовой гамме, Зайка получила нежный носик и глазки цвета морской волны для контраста.
Голову венчает ободок в виде волшебного рога единорога.
Костюм для ночи Всех Святых у Зайки тоже волшебный: воздушная юбка из разноцветного фатина и боди со сверкающим изображением единорога.

Вам также будет интересно