Новая серия Prêt-à-porter 2018!

Новая серия Prêt-à-porter 2018!

ТАЙРА

КОРОЛЕВА ПОДИУМА

Для создания этой Зайки использован натуральный мех насыщенного чёрного цвета. Ушки и лапки Тайры получили роскошную отделку из ткани Dolce&Gabbana с цветочным орнаментом. В тон цветам на ушках Зайка получила глубокие чёрные глазки и аккуратный золотой носик с мерцающим напылением. Ушкам вторят три пуговки на груди, что придаёт Зайке ещё более роскошный вид! Как и полагается истинной Принцессе, на голове Зайки красуется серебряная корона, украшенная искрящимися кристалликами.

НАОМИ

ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Яркие ушки, на которых распустились изысканные вензеля, создают выгодный контраст с роскошной блестящей шубкой Наоми. Ценители узнают в компаньоне для ушек ткань от мирового бренда Armani. Зайка получила аккуратный насыщенно-красный носик в тон ушкам. Выразительности чёрным глазкам Наоми придаёт дополнительное нижнее веко. Завершают образ три пуговки на животике Наоми, декорированные той же тканью, что и на ушках. Как и подобает настоящей Принцессе, голову Зайки украшает корона, инкрустированная множеством камней.

ДЖАНЕТ

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

В изысканном дизайне Зайки я использовала отделку из ткани Dolce&Gabbana. Серебристые ушки выгодно контрастируют с угольно-чёрным блестящим натуральным мехом Зайки. Джанет получила аккуратный серебристый носик с мерцающим напылением. Глубину синих глазок подчёркивает дополнительное нижнее веко. Королевское происхождение Зайки подчеркивает серебряная корона, украшенная переливающимися кристалликами, а завершают образ три пуговки на животике, отделанные той же тканью, что и на ушках.

 

Вам также будет интересно