Удивительная история Зайки

Говорят, что в Мастерской Пиглет всегда творится настоящая заячья магия. А тогда, когда зайка по особому помашет вам лапкой, происходит настоящее чудо!  Поделимся с вами одной невероятной, но правдивой историей.

Однажды, в далекие-далекие времена, Алена создала уникальную военную зайку. Она была просто великолепна и многие хотели, чтобы она принадлежала им. Но, как известно, зайки уникальны и поэтому многие из них делаются в единственном экземпляре, эта была именно такой.

На ушках этой зайки была изображена военная карта, она была очень старой и представляла собой план боевых действий с перемещением войск.

А что за бирочка была на ушке! «Одна жизнь на двоих 02.11.2015». Очень символично, не правда ли?

Зайчик планировался к отправке точно к сроку, указанному на бирочке. Как оказалось, ему предстоял доооолгий путь, несмотря на то, что забрали игрушку в Москве. Сквозь холод и снег зайка прорывалась к своему будущему обладателю, и, наконец, достигла цели! И тут выясняется самое невероятное — всё это время путь зайки лежал именно в то место, которое было отмечено на карте в ушках. Кто бы мог подумать, что город Красноармейск, изображенный на ушках, и станет будущим домом малютки?

Чудеса случаются!

Вам также будет интересно