Первая таинственная Принцесса

Слышали ли Вы о том, что существует волшебный клуб Пиглет, в который попадают самые давние фанаты заек? А может вы сами входите в число избранных?

Если нет, мы приоткроем вам завесы тайны и расскажем о том, как появился этот загадочный клуб.

Как всегда, все началось с зайки. В Мастерской Пиглет было создано столько прекрасных коллекций и самых разных заек на любой вкус и цвет, но эта Принцесса была совершенно особенной…  

И вот, перед нами уже стоит мольберт на которым появляются удивительные очертания… замка?

Да-да, новая зайка захотела стать самой главной принцессой Пиглет! Какой высокий и ответственный титул! Поэтому специально для неё Алёна нарисовала небывалой красоты и роскоши замок (где же ещё жить Принцессе?).  

Алена Никитина

Алена Никитина

Аристократичный образ подчеркнули сказочное платье с богатой инкрустацией и, конечно же, драгоценная корона. Синие глазки, розовый носик с легкой искринкой, блестящие пуговки, и вот, перед нами предстает великолепная принцесса Белль!

С первого взгляда становится ясно, что эта благородная красавица — не для всех. Поэтому Белль стала первой представительницей, созданной для секретного клуба Пиглет. Это первая зайка в истории Мастерской, все экземпляры которой  были раскуплены еще до собственной презентации! Все, кроме одного… Последняя принцесса Белль решила поучаствовать в конкурсе, и за право на её сердце и пушистую лапку боролись тысячи доблестных рыцарей и прекрасных дам!

 

…С тех пор прошло много времени. Секретный клуб  расширялся и пополнялся счастливыми обладателями заек. Участники клуба — настоящие везунчики: они первые видят всех новых пиглетиков из основных коллекций, а одна из самых главных привилегий — секретная презентация эксклюзивных заек.

Вам также будет интересно